мимолетному

мне уже плевать.
сдавлено у горла
все, что я давно
называла гордость.
темно-серой тучей
в однотонном мире
буду я колючей
для тебя отныне.
буду появляться
может раз в пол года,
чтоб не отпускала
сдавленность у горла.
задохнусь и что же...
невиновен боле,
что наполнил душу
чертовой любовью.


Рецензии