Новый импульс сердца

Гомеопатия  чувств
В пределах прайда
Социальных условностей
Раздавила стеклянный шар
Магических проявлений
Погнутого неба
Скрипичными ключами
Отпирая ржавые замки
Дверей к последней комнате
С тайной вечного желания
Ее  идеальных  форм 
В манящей близости
Огненных траекторий
Касаний губами
В сердце
Где гармония музыки
Спорит с  совершенством
Последней фантазии
Идеальных движений
В едином импульсе
Неистовой страсти
Языческой пляски
Древнего диалога богов
Во имя создания
Новой жизни
В бесконечности
Последовательных
Законов эволюции
Без оглядки
На другие условности
Долговых обязательств
Проделанного пути
Собственной души


Рецензии