Точка

Я не знаю, что случилось с нами.
Пара дней, и всё горит огнями.
Мы надеялись, что когда-нибудь
Мы найдем к друг другу путь.

Но, видно, ошибались оба,
Когда пытались снова
Успокоить себя надеждой,
Но уже не будет так как прежде.

Всё на свои места не встало.
А наоборот, всё нереальней стало.
Снова слово ранит и больно бьет,
А дождь за окном всё льет и льет.

Мы, видимо, никогда не будем вместе.
Подумал я, сидя с чашкой кофе в кресле.
Видимо всё на свои места встало давно.
И это изменить нам больше не суждено.

Точка.


Рецензии