Ты болен, друг!

Есть боль, и есть болезнь - слова родные,
Не описать страданий их
Ни в мире мертвых, ни живых.
Ты болен, друг!
Болезнь твоя убьет тебя в итоге,
И ты забудешься во cне
Или в безликой тишине...
Сотрутся почерки твои,
И те, кто их читал когда-то,
Не вспомнят автора, увы,
Исчезнут боль, печаль, утрата,
Безжалостно сотрет их время
Из памяти, с лица земли...
Другое будет поколенье,
Его стихи...его болезнь и боль...


Рецензии