Кинолента

Зажигалка с надписью "круг",
Две монеты по 25 центов,
Телефонный номер и вдруг...

Вспоминаю вереницею, лентой,
Вспоминаю и горечь, и мед,
Вспоминаю и страх, и разлуку...

Зажигалка с надписью "круг",
Две монеты по 25 центов...
Мало этого, милый мой друг,

Для того, чтобы стать кинолентой...


Рецензии