Мастер

Я написала на стекле дождем
О той любви, что так и не возникла,
Которой гордость стала палачем,
Гробовщиком- взгляд горький у могилы.
Я рассказала звездной вышине,
Что свет мечты угас неотвратимо
И мы остались в полной темноте
Пространство измерять неутомимо.
Я рисовала кровью на лице
Своей души неповторимый образ
И ждала, чтобы кто-нибудь из вне
Смог разглядеть его и навсегда запомнить


Рецензии