Жалеть не надо

                Слова написаны специально для плэйкаста
               
Жалеть меня не надо, ни к чему!
Восстановила силы и есть воля.
Есть благодарность Другу моему.
Мной снова принята отпущенная доля.

Ты можешь смело руку отпускать.
Забыты горести, душе моей не больно.
Я не забуду, как учил меня летать.
В подарок имя – и с тебя довольно!

Нельзя мешать. И не умею быть помехой.
Ты нужен дома. Дружба – детская игра.
И отпусти меня, прошу, с улыбкой, смехом.
Ты помни обо мне…
                И помнить буду я.

25.05.10

Мне был оставлен комментарий к касту и :
ТАК   для Гость_Поклонник., 27 мая 19:50

Иронический ответ Поклоннику:

У меня появился поклонник!
Улыбнулась. Приятно, конечно!
Он представиться – не сторонник,
Видно, хочет остаться безгрешным.
Я узнаю Вас по содержанью,
По тому, как забилось сердце.
Мне неважно в каком «одеянии»
Вы открыть собираетесь дверцу.
А откроете – тут и попались:
Уведу, закружу – пропадете!
Чтоб инкогнито не остались…
Поклонение – в вечной заботе!
Отсекаю и «до» и «после»,
Жду свидания в настоящем,
Чтобы встреча была не постной,
Как желаете, можно и в маске.
27.05.10   ***ТАК


Рецензии
Вот это я понимаю!!!
Стихи-суперские!Каст-прелесть!
Жму руку!Всё ещё будет!Песню свою споёте!

С Уважением,

Весенняя Весть   28.05.2010 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя Аленушка! Сколько в Вас чувств!!!
С признательностью и теплом

Тамара Так   28.05.2010 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.