Любовь просто так не проходит

Ты — чёрная дыра моего сознания.
Время не лечит, и всё в таком роде.
Однажды приходит вдруг понимание,
что чувство любви просто так не проходит.

Есть в тебе сила и Злое начало,
по слову, по взгляду я чувствую, знаю.
Такого со мной ещё не случалось,
как мне поступить просто не понимаю!


Рецензии
Фантасмагорично!

Сальто Морте   16.04.2011 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.