Милое чадо строки...
Острый бронхит, черепное тупое давленье,
насморк по будням, а в праздники - счастье мигрени.
Сколько же хворей земных на одно лишь творенье
Божье! Какое, однако, обилие тени!
Зависти вирус и ревность с архаровым рогом...
Я бы и отдал две трети, да вряд ли сумею
вставить хоть цифру в баланс мой меж миром и Богом -
дар перемножить на кровь и отнять ахинею.
Каждому - броды свои, своя шапка да санки,
детства потерянный рай и лохмотья старенья.
Время - рубаха до смерти, подённо с изнанки
тело царапают швы нестыковки и тренья.
Мне же - стезя по слезе. Никому не желаю
этих, в бреду, глухарей, февраля-алкоголя.
Милое чадо строки от себя отдирая,
в поле дитя отпускаю, на хищную волю...
Свидетельство о публикации №110052504042
Dimir Dimirov 25.05.2010 19:11 Заявить о нарушении