Встреча в бору

Что-то пятка чешется,
видно не к добру,
повстречал я лешего
в лиственном бору.
Что-то пятка чешется
я ему сказал,
вот беда потешная
чорт пробормотал.
Ухватил за бороду
леший сам себя,
я подобных от роду,
не встречал ребят.
Чтоб в лесу заснеженном
лазали впотьмах,
не был я замешанным
в этаких делах.
Слышишь, пятка чешется.
я ему твержу,
ну а он как взлешится
страх берёт, аж жуть.
Землю рвёт копытами
прёт в меня рога,
пасть открыл немытую
чтобы напугать.


Рецензии
Очень даже неплохо, Боря,
только я по всему опоздал!
Хорошо бы не так.

Владимир Малых 2   03.10.2015 14:00     Заявить о нарушении