Нашёл тебя старинный воздыхатель. Сонет 1573
А.С.Пушкин
23. 05. 2010
Сонет 1573
Зовут в дорогу вольные ветра,
Пространство – для познания открыто,
Но ты – то у кастрюль, то у корыта
Весь день толчёшься с самого утра
А на досуге – вяжешь свитера,
Хотя суставы ломит от артрита –
Для внучки, дочки, зятя-сибарита…
… Перевелись такие мастера
Вмешался Случай – бог-изобретатель:
Нашёл тебя старинный воздыхатель,
Теперь миллионер – Семён Брада
Готовы электронные билеты…
И ты, когда дожарятся котлеты,
Уедешь на Майями… навсегда
.
Свидетельство о публикации №110052500004
Борознин Павел 31.05.2010 20:15 Заявить о нарушении
Борознин Павел 02.06.2010 21:02 Заявить о нарушении
Лида Луткова 02.06.2010 22:42 Заявить о нарушении
Борознин Павел 02.06.2010 23:33 Заявить о нарушении