Она - привиденье

Упала, разбилась и ветер в окно...
Теперь не взлететь, уже не суждено..
Печальный и горький сквозь боль свою взгляд.
Дрожащей рукою сжимается яд...
Взгляд замирает сползая по стенам,
Что-то волной пробегает по венам..
Молчит и кричит душа, бьётся сердце...
Закрыта засовом к мечте её дверца.
Печалью укрылась, уснула в забвеньи..
Нет жизни у ней. Она - привиденье..


Рецензии