О, как жестоки мы, порой...

О,как жестоки мы, порой,
к любимым и,не разумея,
под надоевший эго вой,
впустую убиваем время.

Под кучей «неотложных» дел
мы закопали свои чувства.
Потух костер, что ТАК горел.
Карман набит, а в сердце – пусто!

Детей своих не узнаём...
Чем, как живут – не понимаем.
Им важно не  что в дом несём,
а наша участь и вниманье.

Вернуть долги души родным
и одарить любовью вечной,
пока не поздно, поспешим!
Ведь время, ох, как быстротечно.   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.