Цветок
По утрам я жду рассвет.
Я как розочки бутон,
Распуститься должен он.
Ты сорви его скорей,
Сбереги и обогрей.
Убери ненужный зной.
Просто рядом будь со мной.
Грей меня своим теплом,
Не завяла чтоб потом.
Поцелуй мой лепесток
И распуститься цветок.
Свидетельство о публикации №110052500395
Оксана Тырнова 27.05.2010 18:51 Заявить о нарушении