Безумство весны

                Сонм небесных богов
                хрупких тел и  светил               
                Из туманности
                лик
                вновь меня осветил
                ток крови вдруг затих               
                ломота и искус
                На запястьях моих               
                боль твоя  и испуг
                Сон
                погасли огни 
                Свежеевыжатых звезд               
                И забыты все дни
                И молва
                Шепот слез
                И немые слова
                И безумство весны
                Сеновала кровать
                На полянах лесных
                Вокруг лба моего
                Твоих пальцев  венок               
                И на шее петля
                Необузданных  ног               


Рецензии