Метать
То, что совсем не ожидал.
И пусть во тьме с собой крутится
И всё метёт своей метлой…
Какие б ни гадал желанья,
Но нужное придёт к тебе.
Забудешь все свои страданья,
Всё, что несёт тебя к беде.
С надеждой верь, всё будет светом,
Какая б не пришла нужда!..
Зимой случится или летом,
А горизонта всё зовёт черта.
Так всё гадал свои желанья,
Которых так не сосчитать.
Но обернёт всё мечтаньем,
Чтоб в небо то всегда метать…
25.05.10г.
Свидетельство о публикации №110052503906