Мирный

Пусть всё идёт, пусть катится само…
Зачем прыжки, аж выше головы?..
Вот, к месту, пригодилось колесо…
Чтоб не рвались затянутые  швы…
И день за днём, как роты на параде…
Идут без нас, нам напрягаться – лень…
Трава растёт без нас, в вишнёвом саде…
И пусть без нас гуляет наша тень…
Мы полежим в покое, на диване…
Привычно, смачно, в потолок  плюя…
Глядя на потолке, в заплёванном экране…
Длиннющий сериал – вот, как бы,  жизнь моя.

2010.05.25


Рецензии