Как

Как можно жить, не умирая?
Как можно плыть и не причалить?
И как лететь, не приземлившись?
Как можно знать, не убедившись?

Как сделать смельчака, не научив бояться?
Как плачешь ты, не зная как смеяться?
Как знать, что хорошо, не зная что есть плохо?
Как изобилие ценить, не собирая крохи?

Как можно падать и не вставши?
И как искать, не потерявши?
Как мучиться не насладившись?
Как согрешить не искусившись?


Рецензии