Два крыла
ночьною птицей тая,
из ада и из рая.
на землю шлет посла
у смерти два крыла:
спасенье и убийство,
величие и свинство.
и смерти ждут тела.
однажды постучит к тебе
посланник ада,
и снезайдет к тебе
из рая свет иной.
обнимут два крыла,
ты ощутишь прохладу,
оставишь навсегда
весь этот хлам земной.
Свидетельство о публикации №110052503823