закрепощенное сознание
Нету грехов тяжких прощенья,
Должен любой искупить все делами,
Век оставляя последствия сами,
В бедной своей запертой голове,
Разве что воя от них при луне,
Тем облегчая участь свою,
Плача ужасно что не в раю...
Больно ужасно ведь больно
Душу свою продавать существам,
Можно увидеть которых вот только
Если воззвать через тьму к веществам...
Но если увидеть, то можно понять
Выгодно им себя продавать
Ведь отдавая им сущность свою,
Сможешь сражаться ты с ними в строю...
И может не факт что не победишь
И не восстановишь в голове своей тишь...
Свидетельство о публикации №110052500382