Эпиграмма на себя
Он, это глупо говоря,
Глупо верит, что заря
Прикажет тьме ночи: "Отвисни!".
Еще он верит, что правдой
Он сможет спасти сей мир.
Он думает, что он вширь
Мерит жизнь в режиме "авто".
Он думает, что он живет.
И каждую ночь ищет музу на небе.
Что на марсе сфинкс бережет
Марсианского фараона в его склепе.
Да он наипростейший поэт.
Поэзия - его жизненный приоритет.
Он еще не знакомился с суками.
Он верит, что застрочными муками
Сможет добиться ее за 10 лет.
Кому нравится поэзия моя дурацкая,
Кавказская, острословная, кабацкая,
Оставьте ваши рецензии.
Что означает это слово - не знаю.
Это типа претензии?
Или одобрение, так, с краю?
Свидетельство о публикации №110052503781