МЫ...
А мы умираем в одной постели
Чувствуя на ощупь дыханье ветра
Вновь ловим его тонкий пульс…
Летят секунды, проходят года,
И время течет, как святая вода
Мечутся тени, двигая стены
Нас не найдут никогда.
Дни улетают, дни умирают,
Пламя свечи на столе догорает
Сон и полет над десницей зари
В разные стороны мы разбрели
Только напомнит нам белая вьюга
Как тяжело потеряли друг друга…
Дни и недели, где мы умирали
Где мы любили и где мы страдали
Чувствуя ветра дыханье,
Ловя его тонкий пульс…
Свидетельство о публикации №110052503780