Он и она

Разные комнаты, он и она,
стонут от скромности лёжа без сна,
скованы верностью преданных тел.
мнут одинокую,молча постель.
Грудь трепыхается, как воробей,
ласки безУдержной хочется ей.
Бродит желание тело отдать,
глухо скрежещет под нею кровать.
Разум расчётливо мысли сжимал,
голос желания сердце сжигал.
в венах струилась жаркая кровь,
в женщине зрела незримо любовь.


Рецензии