Любимому
играет вальс,
слеза...свеча на стуле,
мы вместе, уже год в июле...
давай начнем сначала...
здесь.сейчас.чтоб время пролетело незаметно.
душа лиш тает и бежит слезой из глаз-
все это так для нас обыкновенно...
с тобой хочу я быть всегда,
твоей частицей рядом замирая.
твой голос словно море шепчет тайну,
от счастья по щекам бежит вода.
ничто не сможет в мире передать,
как дорог мне, как я тебя люблю.
готова это вечно повторять,
пока счет с жизнью не сведен к нолю.
готова тебе крылья подарить,
но ты не ангел и с небес не пал.
ты мне являеш то в чем смысл жить.
я поняла что ты мой идеал.
Свидетельство о публикации №110052503763