basta

___________________________________


Adesso basta-баста, я устала.
Попойки  ссор..Упрёков затемнение.Ложится тяжким камнем в склеп души моё такое глупое  прощенье.И наших солнц затмение глаз щадит.
Всё выше ставки. Каждая слеза- удар  как градом по горячим скулам.
За  взгляд,за  крошку ласки гнуть колени?. Не стану. Кончилась  голодная  диета.Мне несколько мгновений до рассвета.
Не так  слаба , чтоб крохи подбирать и радоваться им, как попрошайка..
И жажда стихла. Губы льдом покоя омою,закушу и  до гранатовой  крови.
Солёной.Я пленница  стриптиза  откровений,  в темнице мной придуманных надежд.А ветерок свободы чист и свеж.
Круги от камня на пруду  души. Они  как кольца древесины, вехи и остатков барахолка.Огромный стог, не сыщется иголка.
Прививки след почти уже не виден. Прививки от тебя, твоих укусов.От бешенства  В тугой живот. Как пирсинг.
Следы твои  размыты, вот и славно..Что не сгорело ... ленточкой  свяжу и на чердак.Где виснет паутина.
На медяки своей  души поди и  прикупи  себе другую.
Матрёшку,Барби,хиппи,троглодит.Милашку, кошечку, рабыню ,гейшу. Дуру.Моя душа застыла как гранит.
Adesso basta.
 
Дверь прикрой.
Сквозит...


Рецензии
Как это по мне!!!
Как я понимаю!
http://www.stihi.ru/2009/10/26/4654

Тамара Степанова   25.05.2010 15:55     Заявить о нарушении