Ты была мне дана как милость

Анна - (евр.) милость, благодать.

Ты была мне дана как милость,
Ты дана мне как благодать.
Только так вот,увы, получилось:
Не смогу я тебя провожать
К алтарю за руку нежную,
К мужу шаг за шагом вести.
Я оставил земную жизнь прежнюю...
Ты прости меня, дочка, прости!
Ты прости меня, что не вырастил
И что выучить не успел.
Я прошу у тебя каплю милости!
За сто тысяч несделанных дел
Я прошу у тебя прощения
И я знаю -ты можешь прощать.
Ведь была ты дана как Милость,
Как священная Благодать....


P.S.написано 8 лет назад после смерти отца.


Рецензии