душа
шуршащяя трава
раз, два, шаг за шагом в вечность.......
ты идешь по осколкам судеб людей
прожигая жизнь
в темноте ночей....
но не светлей, тебе от огня....
что болью в седце греет тебя
лучи рассвета уходят в ночь
завершая жизни планет
сколько душ ты послала прочь?
сколько скиталась лет?
ищешь ты света во тьме
боясь взглянуть на рассвет
давно ты в своей тюрьме
и обратной дороги нет....
ты вернулась в могилу. светает.
обретаешь душевный покой
только вечность наверное знает
что сделает время с тобой...
Свидетельство о публикации №110052503754
Приемли светлое прозренье - и будет с Богом говорить.
Воспрянет дух, расправит крылья - парить над тёмною землёй.
И станут тщетными усилья вновь обрести былой покой...
Удачи! Ольга.
Ольга Спесивцева Челябинск 22.06.2010 17:07 Заявить о нарушении