Свеча моей надежды

Когда ж наступит тот момент
Когда с тобой я буду рядом
Пусть тихим облаком лететь
Тебя едва касаясь взглядом

Внимать твой души порывы
И просто молча созерцать
Как океан своим отливом
Корабль мечты уносит вдаль

Я не хочу чтобы погасла
В ночи свеча моей надежды
Конечно ты все понимаешь
Что я люблю тебя как прежде


Рецензии