Мы идем дорогами разными...

Мы идем дорогами разными,
Но встречаемся на одной.
Пусть не видно особой разницы,
Чем один живет, чем другой.
На последнем пути бесконечности,
Посмотрев друг другу в глаза,
Мы поймем, что ошиблись, конечно же,
Но нам нечего будет сказать...
И вдыхая наш общий воздух,
Посмотрев на морскую гладь,-
Мы поймем, что еще не поздно,
Но нам нечего будет сказать...
Мы посмотрим, надеясь, что кто-то
Скажет слово, хотя бы одно...
Но молчим...
Нет пути иного. Это нам изменить не дано.
Мы молчим и меняемся взглядами,
Ожидаем опять и опять...
Понимая, как сложно жить,
Когда нечего больше сказать...


Рецензии