На берегу моей Вселенной

На берегу моей Вселенной –
на самом дальнем берегу
звезда летела вдохновенно,
горя лучами на снегу...

Заполонила небо туча,
ревнива, злобна и пуста
в своей живучести ползучей.

Но там, за ней – моя звезда.




_____________________


Рецензии