Вальс дождя

Мы не прячем слез от дождя
Пусть сливаются в общий поток
И вернуться к нам жизни спустя
Как былого прощальный листок

Пусть волною омоет года
Пусть нам совесть омоет прощением
Сердца юного немогота
Пусть уходит с соленым течением


Рецензии