МАМЕ
КАК Я ТУТ - БЕЗ ТЕБЯ!
Я СЕГОДНЯ ТЕБЯ ПОМИНАЮ!
ПИРОГИ ИСПЕКЛИ И РАЗДАЛИ СЕЙЧАС,
Я СИЖУ, И СИЛЬНО СКУЧАЮ.
СТАЛО СРАЗУ ТЕМНО,
СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ ВДРУГ,
И ПИСАТЬ МНЕ ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ,
ДОЖДЬ ПО КРЫШЕ ЗАКАПАЛ,
И ВСПОМНИЛОСЬ МНЕ,
ЖИТЬ ТЫ МАМОЧКА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА!
УЛЫБАЛАСЬ ВСЕГДА, ГОВОРИЛА:" ЖИВИ,
И СЕБЯ БЕРЕГИ ТЫ РОДНАЯ,
ПОЖАЛЕТЬ УСПЕВАЙ ТЫ ДЕТИШЕК СВОИХ,
ПРО СЕБЯ НЕ ЗАБУДЬ, ДОРОГАЯ!
ЕСЛИ БУДЕШЬ СЕБЯ ТЫ БЕРЕЧЬ ДЛЯ ДРУГИХ,
УВАЖАТЬ СЕБЯ ДОЧЕНЬКА БУДЕШЬ,
ЗНАЧИТ, ЖИЗНЬ ПОНЯЛА,
ЗНАЧИТ СМОЖЕШЬ УСПЕТЬ,
И ОСТАНЕШЬСЯ ТЫ МОЛОДОЮ!"
ТАК ,ХОТЕЛОСЬ ЕЙ, ЧТОБ Я КРАСИВОЙ БЫЛА,
ЧТОБ УЛЫБКА С ЛИЦА НЕ СХОДИЛА,
Я ВСЁ ПОМНЮ, И С ДЕТСТВА, ЧТО ЧЕСТЬ - ЭТО ЧЕСТЬ,
И НЕСЛА Я ЁЁ БЕРЕЖЛИВО!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМА, ЛЮБИЛА ВСЕГДА,
Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА, МЕНЯ СБЕРЕГЛА!
Я ТЕБЯ НЕ СМОГЛА, ПРОСТИ ТЫ МЕНЯ!
Свидетельство о публикации №110052503642
Она будет всегда жить у вашей памяти.
С самыми лучшими пожеланиями,
Оксана Федишин 28.06.2013 00:41 Заявить о нарушении