Человечество. exe

Непрерывно, с момента создания
Выполняется в XYZ
Сверхкомпьютером самосознания
Человечество.ехе

Код запрятан от каждого смертного
На котором писал Он один
Но по мнению завета экспертного
Было слово сначала, "бегин"

В предпроверке (раю человеческом)
Жили люди, Он их прототип,
Исправлял косяки временным песком
До тех пор, сам пока не залип


Рецензии
Первое четверостишие явно удалось, но потом переключился на менее серьёзное, сроду басни, пересказывание библейских историй, и то, явно не законченное.

Сергеев Кирилл   25.05.2010 13:20     Заявить о нарушении