До перетертого, истерзанного нерва...

До перетертого, истерзанного нерва
Мы ощущаем полноту утрат,
Кого-то встретим снова мы, наверно,
Кого-то не вернуть уже назад...

Быть может, усмехнувшись равнодушно,
Вдруг кто-то вспомнит в суматохе дней
О тех, кто на земле послушно
Влюблялся, верил и страдал на ней...

Теперь уже страдать и нам придется,
Ступаем чаще в сторону утрат,
Нам только верить и молиться остается,
И помнить тех, кто не придет назад...


Рецензии