мы никогда не умрём

мы никогда не умрём
мы возродимся в песне
мы возродимся дождём
мы будем плакать смеяться
мы будем сильно любить
Мы будем отчаянно драться
- да мы будем жить..мы будем жить!
мы никогда не умрём
Даже если забудут о нас
Книги станут нашим жильём
Да мы герои тех фраз:
мы будем сильно любить
Мы будем отчаянно драться
- да мы будем жить..мы будем жить!
И жизнью во всём наслаждаться…
ЕЕЕ
Кто-то скажет: не верь
Кто-то скажет безумец
Кто-то откроет ту дверь…
Кто-то попробует сдаться
Кто-то укажет им путь
Ну а кто-то будет стараться
И –мы будем жить…да – мы будем жить!


Рецензии