Душа из стали?

Тоска меня гложет,
Сердце щемит,
Жду я чего-то,
А время бежит.
В мыслях-угроза,
В глазах-боль и грусть,
Горечь обиды
Стесняет мне грудь.
Сколько мне можно
Ходить по стеклу,
Словно за прошлое
Молча плачу.
Я сделаю шаг
И падаю вниз,
За что, почему,
Узнать не смогу.
Только я глаза распахну,
Я вижу вокруг себя темноту
И каждый день,просыпаясь опять,
Мне кажется все по-другому, не так.
Я с каждым восходом,
Надеюсь и жду,
Что глаза я открою
И счастье найду.
И вновь я под вечер
Опять устаю,
В поисках счастья ничего не найду.
Я только вспоминаю,
Все те же слова,
Что терпенье-отрада,
Что слезы-пустяк.
Только Господа Бога
Прошу и молю,
О счастье своем,
О любви наяву.
Я тихо
И гомко прошу,
Я в отчаянии все чаще
О боли кричу.
Я душу из стали
Себе не хочу
Мне больно и трудно
Ходить по стеклу.


Рецензии
Юлечка, молодец, пиши еще!

Рыцарь Прекрасной Дамы   31.05.2010 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Юлия Берёзка   06.06.2010 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.