Монолог Смерти
И бей окно без жалости для рук.
Когда отчаяньем душа полна,
Ты дай мне знак, скажи: "Пора"...
Я всё пойму, одна лишь я
В огромном мире средь зверья.
Увидишь длань мою в ночи,
Прощаясь с домом, закричи...
Пускай твой крик тебе простят...
Окна осколки лишь блестят...
Обрывки мира, где ты жил,
Луны, которой песни выл.
Уже давно ты там забыт,
Твой отблеск с серой лужи смыт...
Закрой глаза, доверься мне,
Всё будет словно в вечном сне.
Ты был несчастен, одинок,
Хоть и боролся, сколько мог.
Одна лишь я тебя пойму,
Отдайся Смерти, брось тюрьму!
Свидетельство о публикации №110052503613
Игорь Шанин 25.05.2010 13:37 Заявить о нарушении
Пускай твой крик тебе простят...
Окна осколки лишь блестят...
Обрывки мира, где ты жил,
Луны, которой песни выл.
вот это четверостишье особенно.
Кинг Форнит 21.06.2010 21:10 Заявить о нарушении