85. Как вы живёте, как живёте?

Как  вы живёте,как живёте?
То пляшете ,потом всё пьёте
Вы от плясали свой бальный вальс
И вы ушедшая гибельная власть
Вы есть фашизм - ваш дуэт
И я надеюсь в политике вас больше нет.
Забудем мы фамилию на (Ко)
Ющенко и Тимошенко Порошенко...Ко-ко-ко


Рецензии