Разговор с портретом!

" Разговор с портретом!"

Представлюсь милая,игриво:
Что я- мужчина!
Обыкновенный и простой.
Зовусь шутливо-
Просто- Вольный Джорж!
Нет я не Байрон,я другой!
И на поэта не похож,
Скорей романтик,да Такой!
И вот средь этой красоты,
Я не могу с Тобой на ТЫ.
Простите милая,простите-
Меня же,Боже вразумите.
Как в старину мне милы нравы-
Я перехожу уже на ВЫ!
Вы так прелестны с жёлтой розой,
Что выступают мои слёзы!
Любуюсь я на Ваш портрет,
Я счастлив с Вами тет-а-тет!
Я мило с Вами говорю,
И этот стих сейчас творю!
Признаюсь -я давно влюблён,
И вашим образом пленён!

Джорж Вольный


Рецензии