саркофаг

______________________________________

                to you

Ты готов напугать меня смертным  молчанием.
Тишиною могильною оглушив  наши жизни.
И сказал- я не помню свои  обещания.
Ты купи себе черное платье. Для тризны.
Чтоб любовь хоронить.В саркофаге  серебряном.
Отвезут его в чащу  на цветном катафалке.
И зароют глубоко. Под листвою деревьев.
На поминки нам денег и усилий  не жалко.
Я молчу. Что ответишь на такие жестокости.
Я не стану тебя отпускать,мой единственный.
Я светлею душой  от твоей черноокости.
Вспоминаю, как ты говорил мне «единка».
Я из слов твоих выберу самые нежные.
И подвескою станут они  на серёжках.
Я люблю тебя. Много сильнее,чем прежде.
Не прощая. Сплетутся ли наши дорожки?.


Рецензии