Слепая досада
Образ в смятении ловлю,
Тебя ведь забыть невозможно,
Хоть силюсь и душу гублю.
Зачем ты мне послан судьбою,
Ведь ты далеко от меня
И сердце горит и душой
Молю о спасении себя.
Среди суеты каждодневной,
Среди бестолковой молвы
Ищу я твой голос бесценный,
Но это лишь эхо любви.
Слезами себе не поможешь
И праздность мне ни к чему,
Хочу поскорее забыться,
Помочь я себе не могу.
К чему эти страхи,упреки,
Прошедшее кто нам вернет?
Гордость заглушит слезы
И это наверно пройдет.
Хочу я крикнуть по-громче,
Чтобы ты услышал меня,
Иду по пустому колодцу,
Считаю шаги до тебя.
Но душу никто не остудит,
Пока ты не слышишь меня
И чувствую как обжигает
Слепая досада огня.
Свидетельство о публикации №110052503506
Александр Акимов 2 27.06.2010 14:52 Заявить о нарушении