Расстоянья, расставанья

Расстоянья, расставанья...
                Радость встреч и боль разлук...
Бесконечные прощанья...
                Стон невысказанных мук...
Одиночество, печали...
                Затаилась грусть в глазах,
И тоска в душе ночами...
                Горечь боли на губах...
Обещанья, оправданья...
                Ложь пустых, ненужных фраз...
Запоздалые признанья...
                Снова все, как в первый раз...
А потом...Опять разлуки...
                Торопливые свиданья...
Боль невысказанной муки...
                Расстоянья... Расставанья...


Рецензии
Ириш, что-то мы сейчас с тобой на одной волне...
Я извиняюсь, что на "Ты", но как никто, наверно, тебя сейчас понимаю. Держись.
С симпатией и всею искренностью,
Лена

Алёна Волошина   25.05.2010 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.