Послевкусие после просмотра

В уютной студии,в зеленом полумраке,
сидели видные ученые мужи,
и рассуждали пафосно,без драки,
о том,как жить по совести,без лжи,
лились речей причудные узоры,
неслась заумь в космическую даль,
столкнулись в спорах интеллекта кругозоры,
любой из монологов на медаль,
И тема,как всегда, была забыта,
погребена в словесной шелухе,
Как всетаки приятно,под софитом,
поговорить о всякой чепухе!


Рецензии