Ангел-спаситель
вдруг появилось безразличье.
И от душевной немоты
на лицах скорбное обличье.
Но ангел к нам сошёл с небес
и мы прозрели враз с тобою.
Чувств обновлённых яркий всплеск,
как дар, мы приняли душою.
Спасибо, что открыл глаза,
что возродил все чувства наши.
И стороной прошла гроза,
и нет меж нами зла и фальши.
2010г.
Свидетельство о публикации №110052503452
...
Вот и Вашим ЛГ он помог.
Александр Басейн 25.12.2016 22:59 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 26.12.2016 19:41 Заявить о нарушении