яркие

у ярких, у них все не так, как у всех
от них по утрам разбиваются в пыль зеркала
у них поражения сильны и бесспорен успех
в их жизни нет серых оттенков, такие дела

пожалуй, еще они лучшие матери или отцы
подруг и друзей в этом мире не сыщешь верней
они или ангелы в жизни или препоследние подлецы
но мысли и чувства о ярком о нем или, лучше, о ней
 
они носят вещи, пропахнувшие красотой
и сводят с ума, вдохновляя на мир и войну
а в сущности, люди такие же точно как прочий любой
и счастья хотят, находясь в этом странном плену


Рецензии