Сложно

О, Боже, почему так сложно
Любить, при этом уважать,
Не ссориться, не обижать
И рядом быть, как это дОлжно,
Лишь правду только говорить,
Не разрывая отношений нить.
Скажи мне, это вообще возможно?


Рецензии