В Ботаническом Саду

Я в Ботаническом Саду
Гуляла – не устала.
С цветов пила нектар-росу
И бабочкою стала.
Летала в парке я весь день,
Озоном я дышала
И губы прятала в сирень –
Ее я целовала.
Мимозы белые цветы
Меня, вдруг, поразили.
Порхнула к ним,
А там был Ты –
Любовь меня сразила.
Летать со мной ты захотел
И в эльфа превратился,
А прошлой жизни наш удел
С тех пор переменился.
Дуэтом мы с тобой поем,
Танцуем быстрый танец.
Нам хорошо всегда вдвоем,
От счастья лишь румянец.
Я в Ботаническом Саду
Гуляла – не устала.
С цветов пила нектар-росу
И бабочкою стала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.