Вчера был миг прощальной встречи

Вчера был миг прощальной встречи…
И не взглянул ты мне в глаза…
Теперь ложусь ,гашу я свечи,
Скользит печальная слеза….


Как странно, я не умоляю….
Оставить ночь , прийти рассвет…
Себя в тупик я загоняю….
И не хочу я видеть свет….


Я погружаюсь в мир печали…
Когда вокруг , все тихо спят…
Я вспоминаю, что в начале…
И мысли глупые летят…


Мне хорошо и все спокойно….
Но лишь тревожит ,тот вопрос….
Так почему, так  не достойно…
Осадок  страсти, вдруг зарос…


Я помню миг ,прощальной встречи….
Тот  поцелуй и те слова…
В ночи совсем , совсем  не легче
Кружится  страшно голова…


Я  остаюсь одна …Все тихо….
И только шепотом  слова…
Проносятся  всегда, так лихо…
Похоже ночью я СОВА …


Проходит ночь ,совсем уж рано…
И улыбается рассвет …
Становится немного странно…
Ведь мне совсем не мало лет….


Так почему не сплю, не знаю!!!
Похоже, я с ума схожу…
Я время миг не замечаю…
И ничего не нахожу ……

************************
май 2010

************************


Рецензии
Впечатляет. мне понравилось

Оленька Мурашкина   17.05.2012 18:09     Заявить о нарушении