А мы с тобою словно линза

Сегодня ты сияла ярче
Сегодня ты была звездой
В глазах огонь горел все жарче
И на щеках играла кровь
Сегодня ты была как ветер
Который мой огонь разжег
Принес те чувства, что забыты
И в те что есть добавил кровь
Сегодня жизнь в тебе бурлила
И ты искрилась как вино
И я пьянел целуя губы
А пить хотелось все еще
И жажда мучила сильнее
Ее тобой хотел унять
А ты смотрела как хмелея
В твоих глазах тонуть я стал
И пламя страсти разгоралось
И ты была сама огонь
И ты от ласк моих дрожала
И плавилась в огне ладонь
Тела горят как будто солнце
Собрало  вместе все лучи
А мы с тобою словно линза
Которая сожгла мосты


Рецензии
Сегодня ты сияла...
Сегодня ты была...
=
Не надо в прошедшем - всё ещё будет...

Милетина-Шах Вознесенская   25.05.2010 12:26     Заявить о нарушении
Даже отражение в зеркале это прошедшее, а вообще спасибо. Если не думать, что будет все хорошо, то тогда смысл в жизни теряется

Иван Струль   25.05.2010 12:28   Заявить о нарушении