Письма. Песенка

1.Дни летят за днями, годы за годами.
Их уже считает двадцать первый век.
Вырастают дети,те что знать не знают,
Как простые письма пишет человек.
На листке тетрадном напишу я "здравствуй".
Расскажу без спешки про свои дела.
Что скучаю сильно,вспоминаю часто,
И еще добавлю о любви слова.

Припев:
И опять как прежде письма
В тонких лёгеньких конвертах
мы любимым отправляем
и ответ с надеждой ждем.
Путь у них порой не близкий,
все кружАт они по свету,
все кружАт, но точно знаем -
прилетят, и их прочтем.

2.Согревает сердце сложенный листочек.
В нем душа живая, нужные слова.
А в конце странички выведен цветочек.
Помнишь, я такие по утрам рвала.
Пусть летят над миром с письмами конверты.
Будут почтальоны вечны на земле.
Все-таки прекрасно то,что есть на свете
ожиданье Чуда в маленьком письме!

Припев:
И опять как прежде письма
в тонких лёгеньких конвертах
мы любимым отправляем
и ответ с надеждой ждем.
Путь у них порой не близкий,
все кружАт они по свету,
все кружАт, но точно знаем -
прилетят, и их прочтем.


Рецензии